|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Никто ничью гордость не собирается оскорблять.
Ты говоришь о политике, а я о культуре и цивилизованности.
И о большей развитости в ЭТОМ плане отдельных стран по сравнению с другими.
И о том, что из некоторых стран не могут в принципе приехать тренеры, которые ... вот так вот на бровке ... и вот эдак!
А из других - запросто!
|
|
 |
|
 |
|
"...Известно, что английская королева Елизавета I мылась один раз в три месяца, а испанская королева Изабелла Кастильская, известная своим религиозным фанатизмом, за всю свою жизнь мылась лишь дважды – в день своего рождения и перед первой брачной ночью.
Считающиеся законодателями не только моды, но и косметики, французы придумали духи по причине распространявшегося тогда повсеместно смрада немытых тел. Чтобы хоть как-то разбавить неприятный запах, исходящий от своих придворных, французский король Людовик XIV велел последним активно пользоваться духами.
Правда, и сам монарх брезговал банькой. По некоторым сведениям, король за всю свою сознательную жизнь мылся всего лишь несколько раз. Зато руки Людовик XIV частенько мыл коньяком.
Во времена Короля-солнца, как прозвали Людовика XIV, знаменитый Версаль периодически закрывали на генеральную уборку, так как придворные во время балов или иных мероприятий обычно справляли нужду (любую) практически везде – в дворцовых углах, коридорах, кабинетах…"
Ты эти страны имел ввиду?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И о том, что из некоторых стран не могут в принципе приехать тренеры, которые ... вот так вот на бровке ... и вот эдак!
А из других - запросто!
|
|
 |
|
 |
|
Особенно вот это повеселило. Ты когда в последний раз по сторонам оглядывался, в магазин ходил, иль на рынок? А в какой стране, в принципе, как не в нашей и в особенности в славном городе Краснодаре, на стадионе, на матче своей любимой команды ты увидишь пьяного в хлам маргинала, орущего матом на свою команду, тренера, оскорбляя её последними словами при полном попустительстве окружающих? Про обоссаные подъезды, быдловодятлов, милицию нашу, долгих ей лет, не буду...
Сейчас сам более похож на чела, устроившего истерику на пустом месте, восхлопав крылами и брызжа слюной... Остынь. Некрасиво это. Да и перед гостями неудобно.
Лично мне даже по душе такой импульсивный стиль поведения Мистера. Я только за. Пусть продолжает в том же духе. А игра прийдёт, не сцыте.