|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в душе ты уже не болельщик , а эксперт с запросами.
|
|
 |
|
 |
|
Почему одно другому мешать должно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я задумываюсь почему на Кубани так часто меняются тренера...да потому что такие выступления вызывают дистабилизацию и первые болтики этого механизма это выступления в твоём духе болельщиков ветеранов на этом форуме...
|
|
 |
|
 |
|
Veni, о чём ты?
Задумайся ещё раз на эту тему -
"почему в "Кубани" меняют тренеров", очень тебя прошу!
Только
задумайся хорошо,
основательно и, главное,
искренне!
Вспомни
каждого главного тренера (за последние ... лет 8, например) и ту ситуацию в клубе, когда его увольняли и
если ты будешь честен, то ты напишешь здесь же, на форуме, что ты был не прав и что мнение болельщиков и их "выступления" и "болтики" - не сыграли
никакой роли в увольнении этих самых тренеров.
В каждом случае играли роль факторы
очень далёкие от болельщицкой среды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обьединяться в поддержке ...Мы же все хотим стабильности и красивой и успешной игры Кубани
|
|
 |
|
 |
|
Считай, что в своём желании стабильности, успешной и, главное КРАСИВОЙ игры я с тобой УЖЕ объединился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как только выигрываем тишина - писать не чего
|
|
 |
|
 |
|
Я буквально только вчера вечером сетовал в этой теме, на то, что идёт трансляция
гостевого матча, а на форуме тишина и покой как на кладбище, зато когда начинается поливание руководства и обсуждаться величина якобы развозимых чемоданов - здесь не протолкнуться.
Это ненормально, я согласен.
Хотя, если сейчас начинать обсуждать игру с Уралом,
качество игры Кубани в ней, - мы, к сожалению снова вернёмся к негативным краскам.
Для меня лично откровением стала в этом сезоне игра голкипера - Саши Будакова.
В Ебурге он был просто красавец!
Остальные - без комментариев. Опять же
чтобы не было негатива.
----------------------------------
Да и конце концов.
Из-за чего сыр-бор?
Я просто высказался, что
мне не нравится поведение Петреску на бровке, сделал это в развёрнутой форме и позже объяснил, что это может привести к плачевным последствиям,
особенно в ПЛ.
ВСЁ!
Не нужно ничего за меня додумывать и дописывать!
Я не призывал его увольнять,
не подвергал сомнению его БЫЛЫЕ заслуги,
не предлагал кого-то на его место, не называл его "тупорылой мразью", как это делал ник, обладателю которого приписывают родственные отношения с руководителем клуба по отношению к
действующему главному тренеру Кубани на тот момент С.И. Овчинникову, ровно год назад.
------------------------------
Кстати, Veni, ты всеръёз думаешь, что например Овчинникова уволили, из-за того, что им были недовольны болельщики?

------------------------------
Один момент. На форуме с подачи, естественно "избранно-отобранных" ников наметилась какая-то прямо сектантская тенденция.
"Веруем в Команду!" Не сомневаемся, не критикуем , - просто "ВЕРИМ"!
А также рисование икон с лика главного тренера.
Он отличный специалист, с весьма впечатляющими достижениями на поприще тренера, хотя, надо признаться, довольно немногочисленными.
Но это же не означает, что он безгрешен, что он не может ошибаться, что всё к чему он прикасается, - превращается в золото, что нужно возводить культ личности.
Это очень узколобо, граждане и тех, кто этим занимается характеризует исключительно как людей очень недалёких.
-------------------------------
Пока
мистеру Петреску ничего не мешает работать, а зная расклады в ФК Кубань, если кто и начнёт реально мешать, то это будут ...
уж точно не свистящие на стадионе болельщики и не пишущие, что-то неудобное форумчане.