Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 19:13
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля...видно не до конца понял...болельщики не увольняют тренеров я это знаю, я имел в виду что своими негативными постами не создаём нормальную рабочую обстановку, а вносим нервозность...или ты думаешь ребята которые играют в Нашей Кубани не читают форум... и опять же критиковать можно и нужно , но вся разница как и какими словами...и почему то от одних и тех же в основном, уверен что нормальный болела как бы не был допустим обижен предыдущей игрой - искренне верит и надеется , что в следующей игре у ЕГО КОМАНДЫ всё будет хорошо...А не как некоторые наоборот пытаются здесь с маньячной настойчивостью доказать - что всё что то не так...Выигрыши случайны, таблица не показатель, команды нету,игры нет, тренер не тот...хочется спросить после этого - командой не ошиблись болельщик Кубани.... КУБАНЬ ИДЁТ НА 1-2 МЕСТЕ В ПД.....Как этого можно достичь случайно с слабой командой где по мнению некоторых нормальных 2-3 футболиста, где тренер не может выстроить красивую игру, где не те руководители, где не работают с судьями и которые не помогают, а мешают...Расскажите ЭТОТ - секрет и вас заберёт половина команд из ПД - НЕ Болельщиками , а экспертами и ясновидящими...

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.