Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 22:14
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ну, все высказались? Дайте теперь мне, а то помру. По мне, пусть тренер хоть на голове стоит, но одновременно правильно видит и направляет ход игры своей команды. Здесь к Петреску нет у меня никаких претензий. Все, что он имеет и чем располагает, все бросается в бой. Что видно сейчас невооруженным глазом? Нет отлаженных действий полузащиты, не возникают на поле "треугольники", "квадраты", а уж неточные пасы - так каждый второй в ноги соперникам. В идеале, каждая атака должна иметь логическое завершение - удар по воротам. Если этого нет, то все становится похожим на мышиную возню. У нас пока 70% атак захлебывается в самом зародыше. Мы выигрываем за счет хороших индивидуальных действий ряда игроков (не буду перечислять) и особенно действий вратаря. Вот бы все это направить в русло взаимопонимания всех линий. И еще. Мне кажется вся наша футбольная система просто загнила. В ПЛ разрешено одновременно выпускать шесть легионеров, в ПД не больше трех. Ну, и в какое положение ставятся две команды, попадающие в ПЛ? Если кто-то думает, что этим у нас идет большее внимание на российских футболистов? Ерунда! Легионеры волокут на себе всю нашу ПЛ. Поэтому, пришедшая из ПД команда в ПЛ сразу попадает в подвал. Лихорадочное доукомплектование приводит к набору зачастую середнечков. Вылет опять в ПД неизбежен. Посмотрел игры японского чемпионата. Японцы скоро всем утрут нос.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.