Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 00:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный,

Да ну на!
Ну зачем ты лжёшь, Саша, зачем?
Ведь прекрасно знаешь, что существование барыг возможно только при наличии "дырок" в системе продажи билетов. Заткни "дырки" - и барыги просто не смогут существовать. А в чьей компетенции находится реализация билетов? Вот-вот.

Так что не надо тут тухлую лапшу вешать. Лучше объяви там в клубе, что некто Новицкий Игорь Станиславович готов абсолютно бесплатно дать некоторые консультации коммерческому отделу по вопросу организации реализации билетов. При безусловном выполнии моих рекомендаций барыги исчезнут. Гарантирую.

Ну зачем мелочится. Я вот могу вполне серьезно дать консультации как сделать Кубань одним из лучших профессиональных клубов Европы.
Написать товарищам армянам бизнес-план.
Я до сих пор не могу понять в чем фишка, зачем Мкартычану Кубань, вроде проект строительства металургического завода в Армавире отложен навсегда. Потом правит балом в ИСД Тарута Мкартычан там на вторых ролях. Пришлось пораскинуть умишком, залезть в историю Армавира, Кубанских армян. Посмотреть чем дышит ИСД.

Олег Артушевич Мкртчан — генеральный директор одной из крупнейших металлургических компаний Украины Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса».

Родился в Армавире в Краснодарском крае (Россия). Окончил в 1988 году Ставропольский политехнический институт, получил диплом по специальности инженер-технолог.

С 1997 О.А. Мкртчан работает в Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» в качестве начальника управления металлургии. Затем занимает пост первого заместителя исполнительного директора. С 2002 года и по настоящее время занимает должность генерального директора «ИСД», осуществляя оперативное управление компанией, а также координируя структуру корпоративного управления предприятиями, входящими в группу «ИСД». Взлет просто как на катапульте, такой молодой от простого работника за пять лет и пост первого заместителя???

В 1999 году был награжден медалью «Защитник Отечества». В 2001–2002 годах за вклад в развитие угольной промышленности Донбасса О.А. Мкртчану вручены знаки «Шахтерская слава» 2-й и 3-й степени.

Кроме того, О.А. Мкртчан лично курирует социальные и благотворительные программы корпорации, направленные на поддержку олимпийского спорта в Украине, развитие национальной культуры и искусства.

Кстати интресный факт в ИСД входит Днепровский комбинат но в 1937 году Л.И. Брежнев именно занимал должность инженера на «Днепровском металлургическом комбинате им. Ф.Э. Дзержинского»

Дальше на Днепровский комбинат Дзержинка осуществлен наезд
http://www.dsnews.ua/companies-marke.../art43588.html
Но опять будут крутится серые схемы банкротства. Кстати ИСД дружит с оранжевыми.......удивились......а вот наезд был осуществлен под прикрытием самого Януковича и Ринатом Ахметовым.

А до этого была серая схема. Сами создали фирму и выкупили акции чтобы уйти от долгом, просто развели кредиторов или украли у них деньги которые были взяты взаймы. http://www.dsnews.ua/companies-marke.../art42372.html

Интересно за что Мкартычан был награжден защитником отечества, где и какое отечество он защищал. Я думаю у него все помыслы это развивать Армавир, Краснодар это так и сяк там АКК. Тут скорее всего и лежит ключик к правде зачем им проект под названием Кубань. АКК наверно весь город отдаст ИСД за Кубань как вотчину на княжение князя из ИСД. Армавир новая родина черкесских армян, родная их земля, хоть и отдана им царем за предательство перед черкессами и их исход в новый их Иерусалим.

Думаю мечты у Артушевича перетащить штаб квартиру ИСД в Армавир со строительством металлургического комбината, а может и весь свой бизнес в Россию поэтому и финансирование Кубани ПОКА. Кубань это путь к отступлению и АКК если в донбассе не сростется. А дальше как фишка ляжет. Вот убейте если я не прав, прав на всю тысячу прцентов, поэтому от временщиков что то ждать, себя обманывать

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.