|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слабо "пораскинул" и "залез" неглубоко, а то вот такие вопросы как тот, который ниже у тебя не появились бы.
Извини. Это из какого источника почерпнул? Просто так?
Приснилось?
"Временщик", это сколько в твоём понимании?
Год? Десять? Сорок лет?
Если чётко определишься для себя -, то может перестанешь делать такие поспешные выводы.
|
|
 |
|
 |
|
Емеля можно по существу......помоему здесь пока никто не анализировал ситуацию зачем артушевич взялся за кубань.
Я конечно не собираюсь здесь рассказывать почему и как и при каких обстоятельствах и с какими жертвами артушевич, простой армавирский армянин увел в конце 90-х такой лакомый кусок на украине как металлургический бизнес у донецких братков. Я копал не слабо, но зачем вам рассказывать то что я накопал, можно и самим догадаться. И естественно артушевич имеет много врагов, ахметов один из них, сейчас пытются под крышой януковича, который является криминальным крестным отцом ахметова, отжать у ИСД Днепровский металлургический комбинат.
Ещё раз, у артушевича свои интересы к армавиру, я думаю что скорее там будет металлургический комбинат, нужен ли он городу армавиру для экологии, конечно нет, но другого артушевич дать своему городу и клану черкесских армян не может. Не удивляюсь что местная команда торпедо армавир идет в гору, скорее всего года через два и первая лига, пока вторая группа юх. Может быть и премьер лига не за горами, почему нет, армавирский клан тоже хочет большого футбола.