|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже при всём том, что за полгода по определению невозможно "с Листа" создать сильную команду, на данном этапе они уверенно выполняют свои основные обязанности - дают результат.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я бы тоже хотел не согласиться, с тем что
первые полгода самые трудные, а потом будет обязательный всплеск и подъем. Как раз все с точностью да и наоборот. Примеры? Карпин в прошлом году Долматов в ЦСКА с 12-ю победами в 1998(1999), Божович с Амкаром, Гордеев в прошлом году с Сатурном ( примеров очень много). А вторые сезоны ,как правило, являются гораздо трудными по сравнению с дебютными в плане набора очков и турнирных показателей. Так называемый "синдром" 2-го сезона
Я хочу чтобы вы взглянули на таблицу ПД и посмотрели кто тренирует первые 6-7 команд пердива. Оказывается кроме Дана они тоже все дебютанты, исключение лидер сезона Жемчужина с тренером Олегом Василенко, чуть больше года находящегося в Сочи и поднявшегося со 2 -й лиги ( тренер без имени до этого крутился только по дублям) в лидеры первой . А так в "Краснодаре" новичок Ташуев, в КАМАЗе новичок Евдокимов,в молодых Химках новичок Тарханов, в Нижнем Новгороде новичок Зайденберг, а 7-й команды Урала новичков выше крыше, как и у нашего следующего соперника питерского Динамо, и находящейся в десятке "Балтики"..
Поэтому тренеры противников за борьбу в ПЛ у Дана ну очень жиденькие разве что Тарханов с ветераном Березовским , больным Тихоновым и пацанами из дублей московских команд.