|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не работаю в отделе кадров клуба, чтоб что-то расшифровывать пофамильно. Домашние адреса, телефоны это тоже интересует болельщиков?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю там появились какие-то новые люди? Но раз ты не хочешь говорить, и даешь понять, что все по старому, то скажу я.
НИКАКОЙ СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ В ФУТБОЛЬНОМ КЛУБЕ КУБАНЬ НЕ БЫЛО и НЕТ. Возможно и будет если на этом настоит главный тренер.
Селекционную службу в нашем клубе представляет спортивный директор Сергей Викторович Доронченко.
Ну это не значит, что Петреску или Карас не могут просить Доронченко пригласить того или иного игрока на просмотр. Но Петреску и Карас занимаясь тренировочным процессом в полной мере не могут заниматься полноценной селекцией.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 16.05.2010 в 18:04.
|