Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 18:31
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
greatiger, мало того, что ты свой на сайте Краснодара, так ты еще на форуме болельщиков Кубани желаешь забить нападающему чужой команды - ты ниче не попутал?

хочешь абсолютно не посещать никакие другие сайты не посещай, но другим нех указывать куда заходить, а куда нет

я ничего не попутал...это мое! личное ненавязываемое мнение, в финальной своей версии всеравно желающее Кубани победы...забить (не абы кому, а однокласснику) не значит победить я частично ради этого на матч и пойду - посмотреть за его игрой...насчет всего остального, открой конституцию и прочитай первую страницу до слова светское...какие мне хочется сайты посещать такие и буду, в след.раз туда пойдешь прочти мою подпись...мнения мне чтоли запретишь высказывать? какое хочу такое и говорю, даже если все считают наоборот, по крайней мере я поражений никому не желаю и самое главное его никому не навязываю, в отличие от тя, пытающегося мне чуть ли не указывать куда ходить а куда нет ...крайняя степень фанатизма, доходящая до противостояния с другими такое же личное мнение и нечего мне его навязывать...взрослые и умные люди по крайней мере большинство крайними стадиями фанатизма доходящим до всепоглащающей ненависти к другим командам (не ради веселья по пьяни и не во время матчей, чтобы повеселиться, а вообще) не страдают - серьезность взглядов и жизненный опыт уже не позволяют и позволяют отделить игру и хобби для отдыха и развлечения и выплеска эмоций и шуточное противстояние во время матчей, чем футбол и является от чего то излишне фанатичного доходящего до сумасбродства, ведущего к подобному отношению к другим командам...личное наблюдение...

а то, что я на форуме Кубани я итак прекрасно понимаю, но и что теперь - подстраиваться под мнение других и лицемерить, писать везде о том, как не думаю на самом деле в стиле "порвем 6-0 Букур-3 Жиляев - 3", ради очередной порции плюсадиноф...както неохота...поэтому и говорю то, что думаю...

Последний раз редактировалось greatiger; 16.05.2010 в 19:00.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.