|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет , 5:1 , Гонежуков lol.
greatiger
Кстати , фамилия адыгейская , со мной в паралели в школе тож был , только Гонежук , без "ов", он адыг ?
|
|
 |
|
 |
|
да, адыгейская фамилия, мы в Майкопе вместе и учились...потом я из футбола ушел год проучившись в спортшколе , стоит отметить команда была сильная тогда в ДЮСШ Майкоп (Гонежуков из всех явно выделялся играл намного лучше всех, в каждой игре за нападение было спокойно и ясно, что он свое забьет, но также более менее играл Кулов - сейчас нападающий Дружбы и выделялся Шовгенов - потом переманил его Краснодар и он несколько лет играл за Краснодар-2000(как и вратарь Меланченко)), команда тогда рвала всех и детские команды Спартака, Торпедо, Динамо, Самары летом на турнирах на море, единственный раз проиграли причем разгромно помню команде Олимпии Волгоградской 8-0 на два-четыре года старше на турнире международном в Краснодаре, где спорт.интернат на Славянской, которая тогда не была проф.клубом ещё, тренеровал эту Олимпию кстати Слуцкий, (кто бы мог подумать кем он потом будет), и играл за них из известных сейчас точно могу сказать Адамов, а Гонежукова (совсем буквально за несколько дней незадолго как я ушел) в Новороссийск после игры на чемпионат края тренера их переманили, там он школу вроде и закончил, а потом поиграв немного в Дружбе, поехал искать себя в зонах центр и запад...
насчет счета поправка - 5-2....
Ну нравится мне этот счет с недавних пор