Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 16:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Для Дана Петреску это большое оскорбление, чтобы такой человек как ты, установил себе его фото!!!
Убери немедленно!!!

та ладно, Снайпер, не нервничай так сильно, зная Емелину экстравагантность и любовь к переменам, у него скоро и так новая аватара появится......Джим Керри например.
а что касается Петреску, то не думаю что это для него большое уж оскорбление, тем более вряд ли он на форум заходит.

Скорее большее оскорбление это для моего кашака, что он на моей аватаре фигурирует, после всех моих пи..дюлей ему, за хорошее поведение. Умел бы он писать, точно бы тут отстучал на клаве -"Мать вашу, ипал я такого хозяина, ваш футбол и "Кубань" в том числе, требую вмешаться "Общество защиты животных", а вовремя футбольных трансляций по телевизору совсем тяжко приходится.....и уберите моё фото, с форума ГМ, размещённое без моего согласия. С уважением, кот-беспредельщик Макс"

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.