Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 12:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
pragmatik, а что там у неё?

OmaX, да обидели,блин,кАрАлевну Цитаты:
Сказать о том, что игроки и тренеры сборной, да и сам Третьяк, вполне вероятно, преследуют в Кельне весьма прозаическую цель - выиграть во что бы то ни стало и прежде всего ради самих себя. Чтобы хоть как-то сгладить то чувство позора, (прим.*******ка,это Чемпионат Мира,а команда называется сборная России)

- Ну почему вы до такой степени агрессивно настроены? - спросил Третьяк меня после своего публичного выступления, когда я подошла к нему, еще стоявшему на трибуне. - К чему вообще продолжать говорить об этом скандале? Почему не написать о том, как сильна российская сборная, как замечательно она провела матч с Данией?

- С каких пор мы судим о силе российской сборной по матчу с Данией? - задала я встречный вопрос. Президент ФХР осекся и замолчал. Его, если честно, было жалко. (прим. кто ты и кто Третьяк? Жалко у пчелки Куда интереснее вылить гуано,чем написать о новом супер-звене сборной.)

А в воскресенье было жалко тренеров. (прим. )

По тренерам, как мне кажется, бойкот и ударил сильнее всего. Потому что сделал очевидным (и заставил говорить об этом вслух огромное количество людей), что обстановку в собственной сборной ни Быков, ни Захаркин не контролируют. О каком уважении к тренерам можно вести речь, если игроки даже не сочли нужным поставить их в известность о том, что команда решила пойти на столь агрессивную конфронтацию с прессой? (прим.:дебилка или заказ? О каком неуважении к тренерам может идти речь,когда нет ни одного отказника даже среди "безконтрактников" и в сборной не находится места всем желающим сыграть?)

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.