|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, никто не против колыхания, только вы не колыхаете. Вы такие же точно лягушки, обитатели этого болота, и вполне естественно, что вам это болото не нравится. И правильно, надо колыхать. Но еще раз повторяю, вы не колышете его, вы просто еще больше дерьма в это болото исторгаете, да еще и других лягушек измазать пытаетесь. Неужто приятно видеть, в какую клоаку вы форум превратили? И не надо отмахиваться, основной негатив в последние месяцы льется именно с вашей, "отцов-основателей", стороны. Любую тему возьми, руководство, стадион, прошедший матч, следующий матч, везде только негатив и оскорбления на грани матов. Абыдна, да. Все ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
А что.....что то меняется? Почему Кубань на Спартак Нальчик. Население 290 тыс человек..... где промышленности нет, массовая безработица. И не надо мне говорить про руку Москалей которые большим футболом задабривают злобных кабардинцев и чеченцев. Да Кубань должна иметь три клуба в премьер лиге а то и четыре. Все условия есть.
Для меня вот Кубань это супер клуб на все века, меньше как Барселона я Кубань видеть не хочу и не желаю. Был я в той Каталонии, керня, Екатеринодар вот супер город, если бы город пошел за реку Кубань будет третей столицей России. Не надо сопли жевать а быть лучше всех!!