|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drow Elf
Сталкер, да какая разница зачем и в обмен на что? Другого же пока нету. И 3 года назад, смею напомнить, многие из колыхальщиков встречали тут Артушевича, аки спасителя кубанского футбола.
У нас вот разные взгляды на мир. Я давно привык к честному отношению во всем. Ненавижу ложь. Поэтому хочу знать зачем Олег Мкартычан жертвует свое бабло на команду Кубань. Что за откаты были ему обещаны в крае. Это нормальные вопросы которые должны задавать не мы а журналисты и заниматься расследованием. Но журналистику расследований убили в путинской России. Вообще Мкартычаном и Кубанью должна заниматься, прокуратура, федеральное антимонопольное агенство ФАС и налоговая . Должен быть смысл вливание денег и их сжигание в топке. Эти вливание это что? Уход от налогов, откаты, привилегии в обход других конкурентов. Должен же быть смысл? Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, как это называется, пусти свинью за стол, он и ноги на стол…
Человек финансирует клуб, а болельщик того самого клуба, пишет что хочет кляузу написать в силовые структуры…
Я уже представляю, какая у тебя истерика начнётся, если у тебя денег одолжить и на один день просрочить! Это всё жадность и зависть!
Тебе житья не дают чужие деньги…
Жалобы катать начнёшь? А основание?
У этого человека пять клубов, из них два клуба на Украине и один в Армении, может и туда катать начнёшь?
Все ищут какую-то выгоду… весь бизнес в России, что имеет МОА, он имел до приобретения Кубани!
Мне уже надоело слышать о том, что АНТ наклонил МОА финансировать Кубань. У МОА свои отношения с ВВП, ещё до того как тот стал президентом. Так что АНТ запарился бы его наклонять!
АКК уже третий год землю на базу выделяют, замечу, для социально значимого проекта, а не для бизнеса, причём не бесплатно!
Слушайте, отстаньте вы от человека! Лучше своим делом занимайтесь и не суйте свой нос в чужие дела, вы всё ровно ничего не понимаете, вы выгоду ищите.
Если вы не такие как он, это не означает, что он должны быть таким как вы…