Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 20:09
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Drow Elf

Сталкер, да какая разница зачем и в обмен на что? Другого же пока нету. И 3 года назад, смею напомнить, многие из колыхальщиков встречали тут Артушевича, аки спасителя кубанского футбола.

У нас вот разные взгляды на мир. Я давно привык к честному отношению во всем. Ненавижу ложь. Поэтому хочу знать зачем Олег Мкартычан жертвует свое бабло на команду Кубань. Что за откаты были ему обещаны в крае. Это нормальные вопросы которые должны задавать не мы а журналисты и заниматься расследованием. Но журналистику расследований убили в путинской России. Вообще Мкартычаном и Кубанью должна заниматься, прокуратура, федеральное антимонопольное агенство ФАС и налоговая . Должен быть смысл вливание денег и их сжигание в топке. Эти вливание это что? Уход от налогов, откаты, привилегии в обход других конкурентов. Должен же быть смысл? Меня это скоро все достанет и я накатаю письмо в прокуратуру по цепочке в москалию, ФАС и в налоговую.

Знаешь, как это называется, пусти свинью за стол, он и ноги на стол…
Человек финансирует клуб, а болельщик того самого клуба, пишет что хочет кляузу написать в силовые структуры…
Я уже представляю, какая у тебя истерика начнётся, если у тебя денег одолжить и на один день просрочить! Это всё жадность и зависть!
Тебе житья не дают чужие деньги…
Жалобы катать начнёшь? А основание?
У этого человека пять клубов, из них два клуба на Украине и один в Армении, может и туда катать начнёшь?
Все ищут какую-то выгоду… весь бизнес в России, что имеет МОА, он имел до приобретения Кубани!
Мне уже надоело слышать о том, что АНТ наклонил МОА финансировать Кубань. У МОА свои отношения с ВВП, ещё до того как тот стал президентом. Так что АНТ запарился бы его наклонять!
АКК уже третий год землю на базу выделяют, замечу, для социально значимого проекта, а не для бизнеса, причём не бесплатно!
Слушайте, отстаньте вы от человека! Лучше своим делом занимайтесь и не суйте свой нос в чужие дела, вы всё ровно ничего не понимаете, вы выгоду ищите.
Если вы не такие как он, это не означает, что он должны быть таким как вы…

Последний раз редактировалось Снайпер; 18.05.2010 в 20:12.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.