|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
так вот если бы в клуб брали не кентов (друганов, кумовьев и так далее) и если бы брали профессионалов или хотя бы прислушивались к гласу народа (болел), то возможно были бы сдвиги.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что рассадником кумовства и братства наш клуб становился как раз в периоды правления НАШИХ кубанских "управленцев", я тебе с ходу столько косяков нарисую Подобедова, Молдованова и тд., что крыть не чем будет: и в билетной программе, и в афишах, и на сайте, и с ментами, и странсляциями, и с трансферами, и еще много чего, только вы отцы основатели - этого не замечали (почему-то). Наименее завязанные на кубанском братстве руководители Кубани, на этом сайте отгребли столько, что все становится ясно (Ремчуков и Мкртчан). При этом разные показатели деятельности руководства, всегда интерпретируются в выгодном свете, при Ремчукове полный стадион, 6-0, 7-0 - плохо потому то, потому то, а посещаемость это не показатель, это глорихантеры. Сегодня оказывается, что главный критерий оценки деятельности - это ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Зрелищный футбол Яковенко плохой, потому что статистика не ахти, УГ Назаренко - хорошо, потому что очков много набрал, при этом футбол Петреску - плохо, потому что зрелищности нет, а очки ни при чем и таблица не показатель. В общем пресловутые двойные стандарты во всем своем великолепии.