Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 00:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

KARABAS, "хор Избранного" запел ))))))
ничего новго я не услышал... умного тоже

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Ну зачем же уважаемому господину ник корявить

опечатка... слышал такой термин?

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
А в третьих,будь скромнее,болельщик(...?),ничего не значящей для нас команды Краснодар..НЛ.

ты еще зеленый, чтобы говорить что-то подобное... и хочу тебя заверить, что ничегонезначащий болельщик скрывается под твоим ником
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку )))
Вагончик тронулся - тем и плох, что когда видит задницу - не прикладывается к ней устами ))) вам же, могу лишь позавидовать, такая святая наивность и такая уверенность, что даже готовы на себя брать ответсвенность, решать кому болеть за клуб, а кому нет )) Заметьте, я этого не делаю, и не призываю никого не ходить на стадион, или болеть за другую команду... и за Краснодар болеть не призывал, и на матчи их не ходил... но вы усиленно сочиняете и клеите ярлыки на меня.
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума (кто-то там меня грибником обозвал, болельщиком ФК "Краснодар и так далее) )))))))) , при том, постоянного участника, одного из старейших его посетителей.

а вообще, странная логика у некоторых "болельщиков"
не нравится руководство - не болей за "Кубань"
а мне вот интересно, это в Барселоне, наши представители подглядели, что нужно разобщить болел? типа "разделяй и властвуй!"
а зачем?
помнится мне, в 2007 в ростове наших болел было наверное больше, чем в этом году на домашнем мачте с КАМАЗОМ )))))))
а в остальном все карашо

КУБАНЬ - АВАНГАРД 12000 (реально)
КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
---------------------------------------------
а вот вам другая тенденция:
КРАСНОДАР- Динамо (Бр) - 4500
КРАСНОДАР - Шинник - 6000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
КРАСНОДАР - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 6500
---------------------------------------------
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно?
да тут они должны себе головы свернуть, пытаясь понять почему народ не идет на стадион, смотреть ценовую политику, проводить акции, звать на стадион, демонстрировать игру... а не говоритьчто свистевшие - негодяи ))))))
представьте ситуацию, пришло 3000-5000, и те свистели )) сколько придет на следующую игру? )))))) не окажется ли так, что милиционеров будет больше чем болел?
я обязательно пойду... вспомню былые времена
отсутствие очередей в туалеты и в кассы, и на входе, и за вкусняшками, ... может и пиво для страждущих начнут продавать (а куле, бузить то некому особенно, да и за ментами численный перевес ))))))))))))
p.s. я не пью, мне пох пиво

Последний раз редактировалось Бугор; 19.05.2010 в 08:29.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.