|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У МОА свои отношения с ВВП, ещё до того как тот стал президентом. Так что АНТ запарился бы его наклонять!
|
|
 |
|
 |
|
ХА-ХА-ХА!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
есть косяк с приглашением рэпэра Сереги согласен ...хотя это не ноу хау приглашать звёзд эстрады перед футболом, у нас вышел - конфуз...
|
|
 |
|
 |
|
Не ну я
худ
ею с вас, ребята!
Откатить себе бабла - это оказывается теперь называется
"вышел конфуз"!

Людей
с таким стилем поведения Ильф и Петров в своём нетленном произведении называли
"голубые воришки", если я не ошибаюсь?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
КУБАНЬ - АВАНГАРД 12000 (реально)
КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
---------------------------------------------
а вот вам другая тенденция:
КРАСНОДАР- Динамо (Бр) - 4500
КРАСНОДАР - Шинник - 6000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
КРАСНОДАР - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 6500
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно?
|
|
 |
|
 |
|
Не могу сказать про другие матчи, но когда "Краснодар" играл с Волгарём где-то 6.500-7000 было.
По крайней мере выглядело поболе и прилично поболее чем на игре "Кубани" с Камазом.
Мне вот интересно, если Артушевич лично контролирует процессы из своего кабинета, он ЧТО-НИБУДЬ говорит по этому поводу?
По поводу значительного снижения посещаемости на матчах его команды ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПОВЫШЕНИИ ПОСЕЩАЕМОСТИ у команду-конкурента из этого же города?
Или ему И НА ЭТО ПОХ?!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
КУБАНЬ - АВАНГАРД 12000 (реально)
КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
а вот вам другая тенденция:
КРАСНОДАР- Динамо (Бр) - 4500
КРАСНОДАР - Шинник - 6000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
КРАСНОДАР - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 6500
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно?
|
|
 |
|
 |
|
Не могу сказать про другие матчи, но когда "Краснодар" играл с Волгарём где-то 6.500-7000 было.
По крайней мере выглядело поболе и прилично поболее чем на игре "Кубани" с Камазом.
Мне вот интересно, если Артушевич лично контролирует процессы из своего кабинета, он ЧТО-НИБУДЬ говорит по этому поводу?
По поводу значительного снижения посещаемости на матчах его команды ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПОВЫШЕНИИ ПОСЕЩАЕМОСТИ у команду-конкурента из этого же города?
Или ему И НА ЭТО ПОХ?!