Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 09:22
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума

И вам тоже:
Цитата:
KARABAS, "хор Избранного" запел

За навешивание ярлыков
Цитата:
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку

Веди себя скромнее,переживая в тряпочку
Цитата:
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно?

Я тебя лично не хочу убеждать.Но и как ты говоришь ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО,тут я с тобой несогласен.Что то может и неправильно,но не всё как ты говоришь.А если у тебя есть претензии к руководству,съездий на приём,выскажи свои притензии тет-а -тет руководству.А не сидеть как баба и не ныть в тряпочку,прячась за ником. Поверь,нет такого клуба где всё и всегда нормально.Есть акционер,напиши ему письмо в электронном виде с претензиями,что и как не так в Кубанском королевстве.А нам моск парить не нужно,борясь с ветрянными мельницами.Я и так знаю что и как правильно или неправильно.А сидеть и поливать что всё плохо,но не всё же плохо.Просто ты выражаешь мнение определённой части недовольных болельщиков.А ты слышал,хоть раз что бы твои оппоненты говорили что ВСЁ ХОРОШО? Нет,и правильно,не всё конечно хорошо,но и сор из избы выносить иногда бывает не нужно.Просто не нужнолить грязь,как базарным бабам,смаковать косяки или неудачи .Без косяков никак нельзя,идёт работа,и если есть косяки,значит работа идет.И нужно не смеясь тыкать носом в косяки,радуясь этому,а делать так что бы вместе помогая руководству исправлять эти ошибки.Тем более кичишся,что ты уважаемый болельщик.Вот и покажи своё уважение,что то делая хорошее для Кубани.А так,как мы все сейчас в этой теме можем до хрипоты доказывать каждый свою точку зрения,разобьём друг другу носы,и не к чему не придём

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.