Сталкер, ох слова-то какие, прокуратура, откаты, накатаю. Да накатай, только помни, что накат твой может сработать. Полетят допустим головы МОА и АНТ за махинации и мошенничества в сфере бизнеса. Кто и кого тогда будет нагибать ради финансирования "клубного автобуса-лифта"? Может тогда дяде Вове писать будем, дескать "дядя Вова, не погуби, сохрани футбол на Кубани"? А дядя Вова скажет "футбол на Кубани и без "Кубани" есть (ну вы поняли). Отказать. А лично Вам, товарищ Сталкер, я советую идти на...на матчи "Торонто Мэйпл Ливз." Еще раз повторяю, у нас не позиция с вами разная, а взгляд на проблему. А в чем проблема? ACDC вот высказал верную мысль "Ну какого дьявола эти дилетанты так неэффективно осваивают бюджет?" Да не только неэффективно осваивают бюджет, а вообще ***ово работают, тут уж я не спорю и не надо, Снайпер, опять свои агитки постить. Метод "борьбы" Колифея и Ко с этой проблемой мне абсолютно непонятен. Нафига по 1001-му кругу месить это на локальном форуме, когда надо посредством форума объединиться и выходить на МОА? Каждый болельщик хочет участвовать в жизни клуба, хочет как-то влиять на ситуацию и пытаться сдвинуть в лучшую сторону. Только вот болельщики МЮ к примеру собрали 1,5 млрд тугриков ради свержения "ненавистного руководства", а мы тут меж собой сремся в тихом закутке. Вот и все собственно. У меня нет ни единого контакта МОА и информацией я владею на уровне агенства ОБС, посему не могу ничего сделать (да вообще тут одному нифига не сделать), но если кто-то в теме, давайте как-то уже объединяйте народ и будем стучаться в двери к МОА? Есть такие на форуме?