Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 11:04
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Понравилось:
1. Варламов
2. Большинство
3. Просто откровением для меня вчера была игра Афиногенова,Терещенко и Кулемина. Блестящая игра в меньшинстве+результативная игра в атаке при минимуме игрового времени
4. Звено Дацюка! Миллион лет не видел,чтобы кто-то так комбинировал. Могу сравнить лишь с "русской пятеркой" в Детройте и финнским звеном Койву-Селянне-Пелтонен (советский хоккей толком не застал).

Не понравилось: 1 период.

Ковальчук: по игре-без вопросов,все супер! Переживаю лишь,чтоб не схлопотал дисквалификацию. Там был нормальный хоккейный эпизод: Илья наказал соперника за грубость и показал,что так делать больше не стоит. Плюс "завел" партнеров-игра просто поделилась на "до" и "после" этого эпизода. С другой стороны,если финн действительно сломал руку,то ИИХФ влепит дисквалификацию почти наверняка,согласно своим дебильным правилам. Для меня очевидно,что намерения нанести травму у Коваля не было. Действия против того же Ковальчука и удар локтем в голову Гончара в исполнении Йокинена были куда травмоопасней.

НУ, ЗДРАВСТВУЙ,КАНАДА 3 месяца я ОЧЕНЬ ждал,сейчас вот уже часы считаю
хз,как мы сыграем-это хоккей. Хочу сказать вот что: зимой в Ванкувере на нас выскочили "бешеные гориллы" и просто закатали россиян под лед. Я не знаю какой будет счет и кто победит,я прошу только об одном-МУЖИКИ,ВЫЙДИТЕ НА ИГРУ С ТЕМ ЖЕ "ГОРИЛЬИМ" НАСТРОЕМ И ОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЛЬДУ БЕЗ ОСТАТКА!!!!. Миллионы людей ждут от вас достойного ответа. За себя скажу-такой жажды реванша у меня не было до этого никогда

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.