Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 11:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А меня забавляет то , что критику старожилов ГМ , замечу - часто правильную, воспринимают в штыки зачастую только из-за того, что это просто "критика" и "режет глаз" , при этом не понимая и не принимая самой сути. Перечитайте, оппозиционеры, сами свои посты. Вы нападаете на критикующих , а не опровергаете адекватными доводами саму критику. Причём зачастую являетесь сами зачинщиками срача и провокаций, так как нечего конкретного противопоставить не можете.

1. Всерьёз опровергать критику о повторяющемся 2 раза слове "директор" в написании должности Миронова на оф. сайте??? Уж увольте!
2. Масса взаимоисключающей софистики от Колифея, типа: "МОА по-любому купит выход в ПЛ" - "Петреску неподходящий тренер для ПД, с ним мы не выйдем" тасуемой в зависимости от ситуации уже 1000 раз обсосано и когда после ничьи или поражения очередной такой козырь извлекается из колоды под заклинания "я предупреждал-учите матчасть-грабли-мангал..." - это уже не тема для серьёзного обсуждения.
3. Со многими пунктами критики (по негодяйству в прошлом году и непризнанию ошибок) я согласен.
4. Абсолютно все споры можно свести к диллеме: Сурен - системная ошибка/ Сурен - удовлетворительный директор. Вся остальная риторика критиками подтягиваеся под идею "Сурена в отставку", часто за уши.
Так что суть понятна, но все эти дискуссии просто шоу для развлечения участников между деловыми письмами в офисах, по-хорошему все давно уже определились с позицией и занимаются самоповторами и "мастурбацией", и что теперь? обсуждать только очередные матчи?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.