|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник,
боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлю трошки ИМХО.
Помимо игры, на стадион людей гнала та долгожданная многолетняя мечта о ПЛ.... О том что придем мы в ПЛ всерьез и на долго... И что дадим там всем...
А сейчас, после стольких унизительных вылетов из ПЛ, я думаю народ не ходит (и не очень хочет) поддерживать Кубань, потому что народ сам не уверен, нужно ли опять в ПЛ....

Все мы с вылетом Кубани, ни раз испытали чувство унижения.... И у многих,
подсознательно, нет желания испытать его еще раз.... Да и наверно не верит народ, что
очередной раз выход в ПЛ будет всерьез и надолго...