Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 21:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник,
боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.

Добавлю трошки ИМХО.

Помимо игры, на стадион людей гнала та долгожданная многолетняя мечта о ПЛ.... О том что придем мы в ПЛ всерьез и на долго... И что дадим там всем...

А сейчас, после стольких унизительных вылетов из ПЛ, я думаю народ не ходит (и не очень хочет) поддерживать Кубань, потому что народ сам не уверен, нужно ли опять в ПЛ.... Все мы с вылетом Кубани, ни раз испытали чувство унижения.... И у многих, подсознательно, нет желания испытать его еще раз.... Да и наверно не верит народ, что очередной раз выход в ПЛ будет всерьез и надолго...

Последний раз редактировалось Митрич; 19.05.2010 в 21:35.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.