Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 12:38
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Короче, дело за Снайпером. Пойдёт он на спор, что и пятнадцати тысяч при бесплатном входе не будет, или он мастак только сказки про коммунизм тут рассказывать?

Я на твои дешёвые провокации не поведусь!
Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет, повторюсь, болельщиков команды, а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли! Нормальные болельщики созидают своей команде, а не разрушают!
Собственно на что я рассчитывал в споре, сработало, было больше позитива вместо негатива на форуме!
Ибо человек, который близок к руководству и отдал 41800 за спор, 1800 за перевод денег, если быть точным.
Значит, он уверен в победе, значит, он знает чего-то чего мы не знаем, раз идёт на далеко неравнозначный спор, ведь Колифей побоялся деньги ставить, а вдруг останемся…
Так вот господа, я ничего не знал, я лишь верил в нашу Кубань, и хотел, чтобы прекратился срач на форуме в тяжелые для команды дни!

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.