Уважаемый Бугор!
Считаю, что ты слишком мягко взбодрил Димитрия за вчерашний пост - всего 2 штрафных балла и то по 6.9.ЗА ИСКАЖЕНИЕ НИКНЕЙМА УЧАСТНИКА ФОРУМА. Но на Колифея п.6.9 не должен рапространяться в принципе, т.к. он не просто участник, а администратор форума. И здесь однозначно нарушен п. 6.12. который запрещает обсуждать вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действия Администрации и модераторов форума, а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения в отношении этой категории форумчан;
То что Димитрий берет на себя полномочия говоря за ветеранов клуба с 40-летним стажем есть обыкновенный флуд ( пусть говорит о своем личном мнении). А это нарушение по п.6.5 ( чистейший флуд).
нарушен п.6.16 запрещающий допускать оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, искажать их никнеймы. Эти нарушенные пункты Димитрием привели по совокупности и к нарушению п. 6.17 Правил, гласящего запрещено провоцировать участников конференции на нарушение настоящих Правил; Думаю здравый смысл и его статус на форуме удержали Колифея от ответов на провокации. Поэтому ты как никто другой ( супер-модератор) должен был раздать по полному перечню того, что Димитрий, собственно и просил.
Хотелось бы услышать твое мнение как супер-модератора на мои замечания.
С уважением, Форекс!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 20.05.2010 в 16:47.
|