|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос - а кто группировку находящегося в Барселоне Селюка непосредственно представлял в клубе. Тренеры Овчинников и Андрей Семин, которые дружно перебрались ныне в брянское Динамо? Которые как вроде разругались после перехода Кейты в Локо, а по факту лучшие дружбаны!
А Петреску не хочет быть при делах, заменив Селюка в одном из кланов? Или Доронченко не допустит? Или наоборот Петреску посторонних к трансферам не подпустит?
Поглядим на дозаявку и станет ясно какие кланы либо продолжают свою деятельность, либо родились.
|
|
 |
|
 |
|
Я верю в то, что у Петреску другой менталитет. Человек, который профессионально сформировался в нормальных европейских клубах и чей труд высоко оплачивается, не будет мутить воду в клубе, защищая свои шкурные интересы. Менеджером быть он желание изъявил, но на данном этапе интересам Доры это не противоречит, т.к. на российском рынке Дан пока не силён.
В случае выполнения задачи выхода в ПЛ инициатива должна перейти к Петреску. Учитывая, что на Дору Мкртычан возложил ответственность за спортивный результат, Доронченко не осмелится вставлять Петреску палки в колёса, т.к. в случае конфликта гарантировано вылетит из клуба первым.
Так мне видится всё это сейчас, поэтому причин выискивать отдельные изъяны в правильно задуманной системе я не вижу. Если что-то изменится к худшему, присоединюсь к вам, критикам. Ни в какой вечной любви Сурену клясться не собираюсь.