Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 18:07
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
т.к. мнение за 2 года у меня сложилось по этим товарищам четкое

да у многих четкое. Даже скажу, твое субъективное совпадает с моим субъективным % на 99,я так думаю , но - со многими внутренними историями клубов ты знаком? думаю-да.
В нашей нынешней ситуации, при всем нашем "субъективном мнении" о руководстве и положении клуба в плане(на словах пока только) заявлении о построении команды , и(на деле пока только ) приглашении тренера с таким специфическим опытом будет положительным моментом или отрицательным для клуба СЕЙЧАС смена руководства-гипотетически ? Предположим, МОА принял претензии и сказал-будет новое рук-во. Кто может гарантировать,что новое,пусть и профессиональное рук-во СЕЙЧАС сможет не усугубить ситуацию в клубе посредством необходимости налаживания отношений с ГТ,тренерским штабом и т.д. ?
Следовательно, разнос-****ос ,если на это способна общность, тут присутствующая как единое целое,устроить рук-ву СЕЙЧАС было бы не разумно, дабы косвенно не навредить клубу ?
А если СЕЙЧАС время разнос-****оса не настало, то все это пустые разговоры.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.