1 зона
---
2 тур. 9 мая
---
«Бейсуг» Брюховецкая – «Колос» Красноармейская 2-4 (1-1)
Голы: 1-0 А. Чуркин 15, 1-1 ... 30, 1-2 ... 60, 1-3 ... 75, 2-3 А. Бирюков 79 с пенальти, 2-4 ... 87 автогол.
Следующая игра – со сборной Красноармейского района – состоялась в День Победы. И все болельщики, конечно же, ждали от брюховчан только победы. Казалось, все этому сопутствовало: прекрасная погода, поддержка трибун и общее праздничное настроение. Гол Александра Чуркина на 15-й минуте вывел нашу команду вперед. Но ненадолго. Гости уже на тридцатой сравняли положение. А седьмой номер брюховецкой сборной – Сергей Рукацов получил под занавес первого тайма желтую карточку за жесткий подкат.
События второй половины встречи расстроили даже самого оптимистичного болельщика. 60-я минута: после штрафного удара красноармейцы вырываются вперед. 75-я минута: розыгрыш углового у наших ворот завершился очередным голом. 79-я минута: брюховчанам улыбнулась удача в виде пенальти. Александр Бирюков уверенно реализовывает одиннадцатиметровый. 87-я минута: и снова автогол. Забил его, как это не прискорбно, наш игрок. Итог – 4-2 не в нашу пользу. Очевидно, что вторые таймы брюховецкая команда проводит активно, но при этом допускает обидные ошибки в обороне, чем с удовольствием и пользуются соперники. Но, если убрать вторые половины встреч, результат получается хотя бы ничейным. Так может, отменим их, товарищи? Надо же как-то спасать брюховецкую команду.
«Брюховецкие новости», 18 мая