Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 10:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Полегчало,немного
имхо в чем принципиальное отличие вчерашней игры от ванкуверской? Не в составе канадцев (не слушайте профана Голованова,не знающего кто такие Джон Таварес,Мэтт Дюшен или Стив Стэмкос-у нас таких талантов после трио Малкин-Овечкин-Ковальчук ни одного не было.) И не в площадках. Просто 3 месяца назад канадцы на голову нас превзошли в настрое,а вчера было иначе. Как и на ОИ наглухо закрыли звено Овечкина,которого так же сильно вчера били. Ведь не важно имя бьющего М.Ричардс или Б.Бернс-больно одинаково. И других тогда били,а мы не отвечали. А вот вчера все было по другому. Наши предельно жестко и с большим желанием отвечали Было бы иначе имхо проиграли бы эту игру,уж больно хорошо канадцы чувствуют слабость соперника.

Варламов-красавец!

Ковальчук-Дацюк-Малкин: снова сделали результат Ковальчук-лучший распасовщик ЧМ И это в звене с Дацюком и Малкиным!!! Скажи мне об этом лет 6 назад-поржал бы.

Овечкин-Федоров-Семин: хуже остальных. Федоров забил,когда выскочил на лед раньше партнеров. В остальном эта тройка провела игру на уровне ОИ-впереди без толку,сзади пожар...

Козлов-Фролов-Терещенко: на уровне. Так и должно играть 3 звено! Ну чуток расслабились за 15 секунд до конца,а в остальном-молодцы.

Анисимов-Кулемин-Афиногенов: я впечатлен. Снимаю шляпу перед ними всеми,но,особенно,Афиногенов и Кулемин А я их считал самыми бесполезными и призывал посадить именно эту пару в запас Макс забил важнейший гол,Кулемин просто доминировал,бил и душил прессингом. Плюс они играли в меньшинстве,против лучшей спецбригады ЧМ. Короче,имхо 4 звено-лучшее

Оборона: на своем привычном уровне. Косячили многовато... Лучше других-Никулин.

Канадцы. Мое уважение-красавцы Бились до конца,по мужски. Будь у них воротник уровня того же Варламова,еще бабка на двое сказала... Таварес и Стэмкос-будущие суперзвезды НХЛ. Тактически готовы великолепно,большинство очень грозное.

Жажда мести частично утолена. Впереди немцы,которые мне напоминают корейцев Хиддинка на домашнем ЧМ. Будет трудно...

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.