ВладислаВ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык, расскажи честному народу. Покуеем вместе! Или источник - агентство ССС?
|
|
 |
|
 |
|
Источник самый что ни на есть прямой - практически я сам.

Единственно, уточню, что речь идёт не собственно о Магниде, а о смежном проекте. Но, собственно, коровы одного хозяина, и пастух у них один. Об этом пастухе речь и пойдёт.
В общем, меня с самого начала озадачивал вопрос: как так могло получится, что при неимоверных финансовых вливаниях дизайн у "смежного проекта" оказался убого-калхозным, а т.н. юзабилити оставляет желать много лучшего? Всё, что касается информационной составляющей - там на высоте. Но "обложка" - полное УГ. И это не только моё личное мнение, но и мнение многих дизайнеров и программёров, с которыми я обсуждал "смежный проект". Короче, как так?!
И вот вчера я получил ответ на этот вопрос. Обратился я в этот "смежный проект" с одним простым предложением. Вроде бы и не послали, но на реализацию сего, сказали, надо две недели. Когда стал разбираться, накуя надо целых две недели на дело, которое делается в течении пятнадцати минут, то понял, что и там, к сожалению, между главным акционером и исполнителями сидит свой Сурен. Со всеми вытекающими...