|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид сегодня на форуме был.Всё больше читает,навёрстывает упущенное.
|
|
 |
|
 |
|
Да, дружище, от тебя не спрятаться не скрыться! Почти неделю изучал форум, зрение испортил. Ну вы ребята даёте, столько эмоций, мыслей, предложений. И что характерно, за редким исключением, интересная дискуссия. А первый среди равных, конечно, Dandy. С него надо брать пример и скандалов было бы меньше. Очень жалею, что не дождались мы его после игры с Волгой. Но ещё не вечер, надеюсь, встретимся.
Мне кажется, что некоторые зря так горячатся, доходят почти до оскорблений. Просто надо узнать друг о друге больше и всё образуется. Например, после личного знакомства с Избранным, я никогда не позволю никаких колкостей в его адрес, т.к. он много делает для популяризации и пропаганды нашей родной Кубани. И очень здорово разбирается в футболе, особенно в детском и юношеском.
Пару слов о впечатлениях от Краснодара. На игре с Волгой поразило малое количество зрителей, поэтому на матч с КАМАЗОМ привёз трёх станичников. Ну они и рассказали мне всё, что думают об игре Кубани. Досадно было. И только через неделю гол Букура исправил положение.
Но на самом деле радость общения с единомышленниками, с людьми которые разделяют твои пристрастия, твою любовь к родной команде, ни с чем ни сравнимая радость, такое ни за какие деньги не купишь. Спасибо всем, кто был со мной в Краснодаре! Уже считаю дни до отпуска.......