|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты либо не внимательно прочитал мой пост,либо ты ...как бы это тебе сказать,чтобы ты не обиделся.
|
|
 |
|
 |
|
Руби правду матку..че уж там (подпись мою читай и не переживай

)
Вчера была отличная игра (первый тайм)... много что понравилось, но играли то с непонятно кем...Уже писал что на мой взгляд Динамо реально худшее из того что приезжало...Защита дырявая, нападение беззубое...в центре поля кстати более менее отыграли...Вообщем игру проиграл их тренер... ибо хотел сыграть в открытый футбол с Кубанью, за что и поплатился..если бы сразу всей командой встали в защите не факт что Кубань взломала оборону...Но если бы не считается...
О чем это я....И вот с этой командой играть второй тайм по счету...Динамо то было не московское и не киевское и даже не минское...Травм боялись? Силы берегли? Или может посчитали что голодному кубанскому болельщику хватит и первого тайма? Если посчитали что игра сделана, то почему сразу во втором тайме не заменить нападающих..Выпустить свежих игроков которые тоже наверняка хотели поучаствовать в победе?
Вообщем вопросов у меня лично пока больше чем ответов...Но видно что в правильном направлении движется товарисч Петреску

Както таг