Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 13:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Б.,
Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Я уже давно пытаюсь убедить руководство, шо пора уходить из порядков 90хх годов, которые до сих пор царят на нашем стадионе

А-а-а! Так вот кому я должен быть благодарен за то, что, превзмогая боль, мне пришлось хромать лишних 20 метров до соседнего входа. Что ж, тогда приношу Сурену и Артёмке свои извинения. Я явно переоценил их способности в придумывании разного рода идиотизмов. Каюсь. Без тебя они до такого бреда додуматься бы сами не смогли.

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
как осуществляется вход на крупных стадионах, в цивилизованных городах! Организованно!!! У каждого свой вход и выход! Пропускная способность улучшается! Только недалекий может это отрицать.

На крупных стадионах в цивилизованных городах прежде всего всё делается для удобства болельщиков, а не наоборот. И если и существует разделение по входам, то лишь потому, что каждый вход ведёт на отдельный сектор. Вот поэтому и только поэтому! Чтобы болельщик попал сразу именно на свой сектор и ему не пришлось потом перелазить через межсекторные ограждения.
А у нас, спрашивается, на кой ляд это делать, если 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны находится между пятым и шестым входами?

Наш стадион очень грамотно сконструирован Виктором Волошиным и Дмитрием Перовым (слышал о таких?) и имеет очень большую пропускную способность. Я тоже открою тебе один маленький секрет - когда тебя ещё и в проекте не было, а Сурен ещё только мочился в пелёнки, я сам лично видел, как 40.000 человек без всякой толкотни заполняли трибуны нашего красавца за 10-15 минут.

Так что проявил бы ты лучше инициативу в других вопросах. Например, в вопросе работы табло. Не желаешь ли там случайно на досуге рассказать Сурену, как работают информационные табло на крупных стадионах в цивилизованных городах?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.