Student,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе не кажется, что причина неупоминания ссылки на ГМ в журнале Гооол та же самая?
|
|
 |
|
 |
|
Да как-то не трогает абсолютно та причина. И лично я, если заметил, ни разу не возмущён фактом отсутствия упомнинания сайта greenmile.ru на страницах журнала "Гооол". Ну не упоминают - и не упоминают. На популярности данного интернет-ресурса данный факт сильно не скажется. В конце концов, журналы "Мурзилка", "Работница", "Крестьянка" и т.п. про нас тоже не пишут. И это также никого не парит. Главное - чтоб федералы не забывали. Тогда и в клубе не забудут.
Другое дело, что те болельщики, которые пока не знают о существовании greenmile.ru, не смогут познакомиться с той уникальной информацией, которая собрана на этом ресурсе (разделы ВИЗИТКА, ИСТОРИЯ, АЛЛЕЯ СЛАВЫ, МАТЧАСТЬ, СТАДИОН, КОМАНДА, ИСТОРИЯ ФАНАТСКОГО ДВИЖЕНИЯ). Аналогов-то просто нет нигде больше. Так что ответ на вопрос - кому этим неупоминанием клуб сделал хуже - лично мне очевиден.
ЗЫ: Насчёт ссылок на сайт КУ, наверное, надо снять запрет. Спасибо, что напомнил. А то я уже и подзабыл, что эти ссылки здесь в звёздочки преобразуются. Займусь на досуге.