Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 12:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
мне как модератору очень обидны Ваши слова...как это я умудряюсь столько дерьма пропускать???
Ну ладно я сам подвязался его тут разгребать.... ВАС ТО ЧТО ТУТ ДЕРЖИТ, УВАЖАЕМЫЙ???

Ответ очевиден. На сегодняшний день это единственный удобный, качественный и живой ресурс болельщиков "Кубани". На форумах КК и КУ много разделов, но мало пользователей и сообщений. На главной КК до сих пор висит "Кубань - Волга 1:0".
Поэтому, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Да, кстати, в адрес модератора претензий нет, просто у нас разное видение ситуации.

Цитата:
Да, кстати вы тут золотой пользователь!!!Признавайтесь, КАК ВЫ ОБГАДИЛИ КЛУБ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО РЕСПЕКТОВ?

"Обгаживание" - это наиболее простой и, возможно, популярный способ улучшения репутации, но не единственный. Пример Избранного это доказывает. )
Мне вообще кучу "респектов" накликали за расшифровку диктофонной записи со встречи болельщиков с руководством. Так что это награда за благое дело.
И вообще, пожалуйста, не нужно переходить со мной на "вы", я не коммерческий директор клуба.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.