Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 13:36
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера состоялся последний этап ОЧМ. Перед играми всем довелось пообщаться с легендой мирового нахока Адгуром. Это, насколько я знаю, первый Чемпион Швеции. Адгур приколист, шоумен, музыкант, нахоккер в одном лице. В Курске он продвигает нахокк и соревнования названы его именем. Здесь он хотел сыграть лишь один показательный матч. Алексей предложил сыграть с ним Ланите. Но Ланита никак не ожидала, что вся толпа будет смотреть эту игру и болеть за неё, стушевалась. Да я ещё ей не правильно подсказал играть в пассивную оборону. Хотя для Адгура это было самое то - он с удовольствием показал технику вождения шайбы и перепасовки. А вообще - играть активную оборону: это нужен опыт, чтобы не открывать откровенные дыры.
У меня этот опыт только-только начинает приходить. Только откровенные топы не имеют со мной проблем (к коим отношу и Титова, совсем не получается с ним играть, читает он и мою оборону, и защиту). Остальным же приходится напрягаться. Поиграли вчера не плохо. Три ничьи 2:2 с игроками первой шестёрки - нормально. Хотя у Бутова надо было выигрывать, ибо я его проклятие - никак не может меня одолеть; забив на последней минуте ответную вторую шайбу, Виталий и радовался, и чертыхался. Надо было брать очки и в играх с Шароновым, Жулябиным, Александровым. Но вообще, в середине таблицы очень плотненько получилось. А вот Ланита, раздосадованная игрой с Адгуром (решила, что её выставили на посмешище) сыграла в турнире неудовлетворительно. Зато шоумен подарил ей диск со своей музыкой, автографами и пожеланиями. Сегодня послушаю.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.