|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему под Быкова они пойдут ,а под другого тренера нет, не пойму хоть тресни, причем тут тренер сборной и их чувство патриотизма о котором сейчас так модно говорить с экранов телевизора.
|
|
 |
|
 |
|
КУБАНОИД 72, тренер (причем не один, а вся бригада) это не просто человек (люди), который рисует схемки на планшете, формирует звенья и комбинации. Это еще и личность, причем такая, в которую игрок должен верить как в символ непогрешимости и авторитета. Причем этот авторитет игроки должны чувствовать сами, а не тренер должен его постоянно демонстрировать (к слову о Плющеве). Что очень важно, когда в составе играют игроки, которые уже добились практически всего, что можно придумать. А, извини, идти под начало к какому-то самодуру, который в случае неудачи на тебя все и свалит (к слову о Плющеве 2), желания нет. И здесь не важно, Россия не Россия, потому что матюки будут лететь лично в тебя, а не в абстрагированную сборную.
В принципе, у нас есть другие тренеры, которые могут работать со сборной успешно, но зачем менять шило на мыло?
По ЧМ: понравились очень Дацюк, Ковальчук Малкин. Не понравились Семен, Гребешков и Овечкин. Фролов же - просто скала, его и надо было использовать как столба. Когда у него была шайба, соперник считанные разы смог к ней подобраться. В принципе, он и водил шайбу в ожидании, пока подтягиваются партнеры. Сушинский и Мозякин сыграли мало, но я не увидел пропасти между ними и НХЛовцами, комбинационная игра у них поставлена гораздо сильнее, хотя индивидуально они и уступают.
А в целом обидно, что в финале наша сборная не смогла привнести ничего нового по сравнению с матчем с Германием. Хотя чехи этого тоже не сделали

, но линию они свою гнули сильнее.
Судейство можно обсуждать долго, поэтому коротко. Был бы я на месте судьи: второй гол чехов я бы засчитал, а на Ягре фола не было и в помине (вообще от Ягра такой показухи не ожидал).