Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 00:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Артур исчерпал, как мне кажется лимит доверия даже у самых "доверчивых".
Пора... пора ему в путь-дорожку...

Я думаю Дан сам уже вывел формулу , теперь впереди межсезонка и Дан уже подобрал список кто ему нужен а кто нет, и кого прикупить.

Дан ценит - не спринтеров и футбольных богов в плане Техники, он ценит креатив, амбиции и желание. Поэтому могу предположить, что Тлисова не будет в команде во втором круге.

Краснодар формировал свой костяк в ВД, потом ПД... Кубань формирует состав начиная с Дана. причем уже костяк сформировался более менее, нужны точечные (позиционные) укрепления. Оборона играет на приличном уровне с вратарем. Букур молодец, но одному ему тяжело, его плохо понимают.

По крайней мере я видел в этом матче - что Букур один почти сделал 2 гола, оставалось подставить ногу , но некоторые этого не смогли сделать, собственно вот и результат 0-0, а то что у ворот Кубани пару моментов было, так это в принципе естественно, Кубань в центре поля играет на уровне ПД это касательно Тлисова сейчас идет речь и Кулика. собственно любая команда против Кубани даже ВД и Любители пару опасных моментов за игру да сделали бы....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.