|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach,
Какой "нормально"? Игры нет. И взяться ей неоткуда, бо уровень исполнителей не соответствует предъявляемым к ним требованиям. На трибунах остались только самые преданные болельщики. Остальные уже ни во что не верят. А ты - "без паники"...
ЗЫ: И - енто - не надо мне советовать, куда идти. А то я тоже посоветую.
|
|
 |
|
 |
|
Я не конкретно тебе

я в целом недовольным.
Я зачастую смотрю игры Португальского чемпионата, в частности Бенфики и Порту, если бы у нас на месте Жиляева слева и Сквернюка справа были более техничные игроки и вместо Тлисова более активные и креативные (а не аморфные) то играя схема была бы похожа на Порту.
У нас просто тупо это не получается, то что Дан прививает, получается только пока что на 70% примерно у защиты играть так как хочет Дан. И это видно даже по его реакции, когда защита ошибается.... Я просто скажу так, Жиляев бревноватый тугодум - вообще с вручением Жиляеву капитанской повязки и номера 9 (вроде бы), он помоему малеха почувствовал себя Криштиано Роналду... (моё личное мнение основанное на наблюдении за его действиями). Сквернюк возможно нормальный игрок но видимо игровой практики маловато и просто паникует иногда , а иногда действие мысль опережает....
Жавнерчик - во всем хорош, техника только так себе....
Тлисов стал амебой - короче деградация полная... не желание играть тоже большое...
Собственно Дану ПЛ нужна, для того чтобы усилиться нормальными игроками, в ПД лимит круче... По поводу нашинских, Бугаев вроде бы неплохой, но из за его подключений зачастую зона огаляется, а в отборе он так себе ещё... Но потенциал есть.... лишь бы играл и Дан ему доверяет! а вот ОСИ разве молодых кого нибудь привлекал в том плане? и не надо писать про размены шила на мыло, Дан знает что делает и по крайней мере у него опыт есть, как это делать и как этого достигать.
Тот же Карпин пришел в Спартак - ему там горы аваций и прочего, у Карпина Амбиций дохрена - а по большому счету он разве че то выйграл как тренер? какой у него опыт по созданию команды? Вон Алекс выпал и Карпин до сих пор понять не может что не так и перестроить игру.... а это Важно в первую очередь! и как раз таки обратный Карпину пример - Курбан Бердыев , который мучался с этим Рубином сколько лет?! У Курбана Бердыева опыт уже есть, он знает свою команду , он её создавал и тащил, он с ней висел на грани и он с ней пришел к чемпионству... сейчас её нужно граммотно регулировать и разбавлять, но костяк постоянно остается.... А на что расчитывают остальные? на Харизму ОСИ? на физику ЯПА? на что???? расскажите мне, я наверно туповат.....?!