Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 02:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Dandy, Кулик, Тлисов, Жавнерчик - полностью проваливший сегодня матч. Конечно сугубо по моему личному мнению, Макс сегодня худьший на поле!!! Я глубоко уважаю их как людей и не хочу оскорбить. но нельзя професионалам или людям велечающим себя оными, творить то что сегодня было!!!!! Головатенко - провал за провалом.... Я не хочу включатся в полемику по поводу количества сыгранных ими матчей, но человек работающий на проффоснове не может позволять себе такой игры!!!!
И если тренеры все видят и оценивают то объясни мне неграмотному почему все это продолжается и только усугубляется?! Когда же наступят изменения к лучшему?

у Тренера сейчас есть выбор? Выбирать из Тлисова, Кулика , Горбушина? Афанасьевым ?

Байрыева не выпускают пока что хз почему, Нэ там же где и был но он легионер, возможно его ко второму кругу готовят...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.