|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно было бы послушать комментарии Избранного. Так кто лжёт, на? И какая участь теперь ожидает Намашко
|
|
 |
|
 |
|
В чем ложь-то Колифей? Руководство говорило, что с его документами всё в порядке, и разве не так? Вот заметках на югах:
Голкипер "Кубани": Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС
Голкипер "Кубани" Станислав Намашко рассказал о причинах непопадания в заявку краснодарцев.
"Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС. Только-только разрешили выступать за "Кубань". Я, считай, треть чемпионата пропустил, даже в заявку не мог попасть", - отметил Намашко.
"Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", - приводит слова голкипера "желто-зеленых" "Комсомольская правда".
Как сообщали ЮГА.ру, Намашко подписал с "Кубанью" контракт на три года, но в официальных встречах за краснодарцев пока так и не сыграл.
Нигде не сказано, что паспорт был не в порядке. Там сказано, что его изучали. Изучать паспорт и сделать заключение, что он не в порядке(а как следствие -поменять) - разные вещи. С документами всё было и есть в порядке. Только некоторые чиновники это сейчас поняли, а не в марте

Так что, дорогой, мимо

Никто не лгал, ты очень хочешь выдать желаемое за действительное, но, боюсь, тебе ещё долго ждать

Смени желания, чтоб они сбывались