Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 13:17
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Велик всё-таки кредит доверия у Дана Петреску. Бо, на Руси всегда встречают по-одёжке.

ипать-колотить, мы терпеливые какие- 12 туров терпим это млятство уже и предпоследнее место в таблице!
Если человек читает :"Немного непонятны претензии и журналистов, и с трибун. Нужно делать какую-то скидку на то, что…когда мы говорим о том, что 20 игроков пришло в команду, это не значит, что пришло 20 классных игроков и мы сразу заиграем. Это очень сложно. Очень важно сделать коллектив и команду."
"То, что мы очень много работаем и очень сильно стараемся для того, чтобы сделать команду - это однозначно. Но это вопрос времени. Нет волшебной палочки, чтобы за 3-4 месяца всё произошло." и всё равно кричит :аааааа , нас наепывают!, то вывода два:
либо он считает, что всё это спектакль со стороны тренерского штаба и фарс в нашу сторону(для чего ?, я не могу понять),
либо человек читает, и тут же забывает, так как свои идеи и мысли он отринуть не может, он с ними сроднился. Но они идуи вразрез с тем, что читает, и тогда приходиться выдумывать новые идеи, подкрепляющие свои же родные. Ну и пусть, что это только идеи-как там на самом деле-куй его знает,но так всё сходится.

Колифей, это не лично к тебе,это ко всем, кто делает такие выводы. Мне просто интересно, как складывается логическая цепочка ?
Колифей, вот, если можешь-поясни мне,ты ж знаешь, что мне трудно повесить розовые очки, мне интересно чистоПросто нетерплячка уже у народа? Это ясно-так Петреску об этом не в курсе. Он сказал-подождите. и руководству и болелам. Он же также может сказать- идите на куй-бучу поднимаете-не захотели дождаться,ваш выбор. Или у нас уже вызывает кондрашку, если тренера между кругами не поменяют ?мы к другому привыкли

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.