Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 14:36
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Впервые после проигрыша нашей сборной прочитал адекватную статью:

В этот момент диалога Быкова с журналистами я поймал себя на мысли, что устал. Слишком нервными, тягучими и какими-то избыточными выдались два последних поединка. Слишком тяжело было после канадцев переключиться на немцев, убеждая себя, что это более важный матч, потому что полуфинал…

Я и убеждал, но сам себе не верил. Для меня турнир закончился победой России над Канадой. А от двух оставшихся встреч я ничего интересного уже не ждал. Для нашей сборной в них никаких бонусов не виделось.

При этом я прекрасно понимал ликование чешских коллег. С их точки зрения все прошло феноменально – две тяжелейшие победы по буллитам и в финале выигрыш у фаворита! Класс! Но только я пишу о сборной России и для россиян. И что нам давали победы над Германией и Чехией? Ах да, третье кряду чемпионство. Жаль, конечно, упустили. Но как-то не очень…

Не уверен, что нечто подобное испытывали игроки и тренеры нашей команды. Но… Вот ссылка на всю статьюhttp://sport.rambler.ru/news/icehockey/580518802.html

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.