Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Засеев, Джиоев - сколько говна было вылито на эту пару? Ты ни разу их не "гнал сцаными тряпками" из команды?
|
|
 |
|
 |
|
Ты прежде чем что-то предъявлять, сначала сцылочки найди, разберись, что к чему. А то постоянно в лужу задом садишься. То начинаешь меня упрекать, что я не выполнил свою подписку съесть сетевую плату, если "Томь" не проиграет в Нальчике (хотя она там проиграла), то приписываешь мне наезды на АНТ'а, коих ни в жисть не было. Теперь вот какие-то сцаные тряпки решил на меня повесить. Так вот, поясняю, что лично я никаких тряпок в Аслана и Жору не кидал, и из команды их никогда не гнал. Более того, считаю, что это очень добротные защитники, класс которых никак не ниже класса Малюкова и Головатенко.
ЗЫ: В следующий раз ничего больше пояснять не буду, просто отправлю долго думать и вспоминать. НЛ, просто реально достал своими левыми предъявами.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я даже скажу лучше. Армаш+Головатенко лучше Засеев+Джиоев
|
|
 |
|
 |
|
Дальше пишу изпадстула.

Ибо так понял, что ты по амплуа Засеева к Армашу прировнял. Ты б его ещё с Букуром сравнил.

Енто, учи матчасть. Аслан - крайний защитник. А то, что в прошлом году ему пришлось играть в центре, так за это спасибо негодяям, которые спровадили Ленгиела и Петкова, не найдя никого им на замену.