Dandy вот дословно слова Дана после игры с Иртышом.
После игры главный тренер «Кубани» Дан Петреску не жалел критических высказываний в адрес своих подопечных на пресс-конференции:
- Нельзя так играть в футбол.
Счет 2:0 очень опасный. Я очень зол на игроков. Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань». Если футболисты не поменяют своего отношения к делу в ближайшее время, то невозможно будет решать высокие задачи, поставленные перед командой.
Человек называет счет 2-0 опасный, а какже 0-0 или 1-0 ( наши обычные результаты) суперопасны

???
Кто поменял после игры с Иртышом отношение к делу, к требованиям Дана? Букур и Армаш?
Дан сказал - Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань. Ну так ничего не менется , а игроки эти футболки носят.
Плохо играет Тлисов поставь Афанасьева, замандражировал Будаков где хваленный "россиянин" Намашко так мило "общающийся" через молдавскую прессу с Суреном
Dandy буду тебя просить "правильно" переводить слова Дана, а то как эти слова основная масса болельщиков поняла оказывается неправильно.