Тырник, решил доипаться и поумничать ?
куй с тобой.
Вот прессуха с onedivision после матча с Иртышом :
"Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»: Я ЗОЛ НА ВСЕХ!
- У нас было многообещающее начало. Мы неплохо играли, забили два мяча. Дальше что-то сломалось. В перерыве я сказал своим игрокам, что самый опасный счет в футболе – это 2:0, и нам нельзя расслабляться. Однако мы расслабились. Соперник забил один мяч, почувствовал уверенность. Потом этот пенальти… Своими руками создали себе большущие проблемы. Хорошо, что в концовке мы оказались удачливее. Нам удалось добыть важную победу. К сожалению, я не могу быть доволен никем из игроков. Я зол на всех.
С такой игрой они не имеют права носить футболку с названием «Кубань». Чтобы взять очки в следующем матче, нам требуется играть по- другому. Понятно, что мы находимся только в стадии становления, но всегда ждешь от команды большего. В противном случае нам не стоит рассчитывать на итоговую победу. «Иртыш» же я поздравляю с хорошей игрой и желаю удачи!"
не знаю из какого источника у тебя цитата.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дан сказал - Думаю, после этого матча ни один из них не достоин носить футболку такого клуба, как «Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
Таких слов НЕ БЫЛО . Найди отличия.
Понимаю- хоть кол на голове теши. Но надо разные источники читать, там , где полнее инфа, а не там где "реконструированное" интервью.
Прочитай прессуху, на ГМ после вчерашнего матча и потом в люобм другом источнике. Более обширную инфу втискивают в формат двух фраз.
Кто сделал ту модификацию, что читал и на основе которой делал выводы ты, мне неизвестно. Я привел тот вариант, который видел на OD. Разницу, думаю, ты уловил.