Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 17:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля,

Очень интересно, развернуто отписываешь о проблемах Кубани.
Одного я так и не смог понять - что конкретно предлогаешь?
Что нужно Кубани:
- менять руководство?
- менять тренера?
- менять игроков?
- что-то еще?
Я себя никогда не относил к футбольным аналитикам, разбирающимся в тонкостях Игры. К внутренней кухне клуба тоже не имею отношения. По этому стараюсь не забивать эфир порожняком, а больше читать посты людей знающих больше меня.
Было бы интересно услышать конкретные предложения по решению проблем Кубани. (то, что они есть у меня лично сомнения не вызывает).
Мне трудно судить о теперешнем положении дел в клубе. Но изначально ждал большего - и результативности, и качества игры.

З.Ы. И еще один момент обратил на себя внимание. Когда по стадиону объявляли результаты матчей тура, то на поражение Жемчужины стадион (по крайней мере Запад верх) отреагировал положительно, а сообщение о победе ФК Краснодар встретил аплодисментами. Так что игра с ФК Краснодар предстоит преинтересная. Реакция трибун на менее любопытна, чем сама игра.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.