Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 18:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Дорогой мой. Здесь ты идешь на суд если хочешь и чувство когда полицейскии сидит как ужака и его допрашивает судья и ипет во все дыры за тебя, дает тебе невообразимое чувство сатисфакции. Многие менты в суд просто не являются, тогда выйграл дело, можешь не платить. Потом на суде ты можешь ему сказать все что ты о нем думаешь в пределах не оскорбить суд конечно. И потом кули у него спрашивать карточку, когда я сразу звоню в секретариат по жалобам полиции оттавы и спрашиваю номер такой то был на маршруте, и на этот ли маршрут он назначен, полиция хочет что бы мы звонили и жаловались. Всегда говорю что мне хамили, если до кера штраф впаяли, шоб им премии не было, и потом на каждый такой звонок, они проводят расследование. А так менты здесь улыбаются, душевные, не хочешь их обидеть и реально тебе помогают всегда. Один раз у меня машина заглохла так мент меня подвозил до дому. И потом у них у всех в машинах камеры.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.