А я не удивился вчерашней игре, даже закономерностью попахивает. Уже не стоит ждать прибавления в физике после 7 игр. Положительный момент- игра на ноль, но этот ноль постоянно хочет превратиться в 1 или 2. Про центр полузащиты не буду.
Самое грустное, что все говорят о времени, необходимом для качественной игры, но позвольте, разве эти игроки могут качественно прибавить в мастерстве или физике. Возьми любого. Уже 99 % потенциала мы увидели. Чего остается ждать?
1. Привлечения сильных игроков от 3 до 5, возможно приедут, но не факт, что это будут мастера.
2. Налаживания игровых связей? Жавнерчик с закрытыми глазами отдаст пас Букуру или Никезичу? Или Тлисов сделает филигранный навес на Армаша, а тот положит мяч кивком головы, или Кулик будет обводить на ходу троих? Не знаю, может мои предположения реальны.
3. Надеяться на молодежный состав, запас, молодые дарования Кубанского футбола. Очень хотелось бы, но этого нет и в помине. Не то время и место.
Вывод прост, терпеть до летнего перерыва и согласно пункта 1, доставая кошелек, везти на удачу свору спасителей. Если нет, то наслаждаться такой игрой весь год и к пункту 1 вернуться в межсезонье. Только для решения какой задачи в будущем?
При всем этом все же есть шанс для усиления игры у этого состава. Никто не отменял одно из правил футбола- мяч двигается быстрее любого игрока. Игра в пас может быть налажена, и обязательно должна быть налажена. Здесь видится наше усиление. Слишком много теряем сил и настороя после голимых передач в молоко.Все ИМХО.
|