Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 14:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Уважаемый актив Гринмайл!
Очень удивляет ваша недальновидность относительно материала, который вы опубликовали на главной странице сайта.
Вы предъявляете претензии по поводу продажи билетов со стоимостью "ноль" рублей. Объясняю ситуацию. Клуб перед каждым матчем обеспечивает всех сотрудников клуба (футболисты, тренеры, персонал, интернат, дубль и т.д.) такими билетами. Всего выпускается порядка 400 штук "бесплатных" билетов. Неужели вы не можете допустить, что эти билеты могут попасть в руки барыгам от друзей сотрудников клуба?
Я сам перед матчем с Балтикой думал об этом. У меня было сначала два билета, потом один из сотрудников отдал мне ещё четыре билета. Я встретился с Блакнотом и отдал ему эти шесть билетов. При этом я очень просил его не вздумать отдать билеты тем, кто может их скинуть по 30-50 рублей барыгам, которые затем спокойно продадут их по сотке. Блакноту я доверяю, поэтому и отдал ему их (кстати, знаю, что по одному из "моих" билетов прошел один из модераторов этого форума).
Так почему вы не допускаете, что несколько из этих 400 билетов не могли из рук друзей сотрудников клуба попасть к барыгам?
В чем здесь виноват клуб?
Если я в следующий раз отдам свои билеты, к примеру, тому же Колифею, а он, к примеру, своему соседу, а соседу два билета много и он решит заработать пару-тройку червонцев, сдав один билет барыге, в этом тоже будет виноват клуб?
Где ваш разум, господа??? Не теряйте берега своей желчи!!!

Чего хочет ГМ, публикуя это обращение, я не понимаю и не одобряю, но...
400 бесплатных билетов??? Сколько же в клубе сотрудников? И в чём смысл подобной раздачи? Зачем раздавать бесплатные билеты людям, которым они не нужны? В то время, как ветеранам и студентам для получения подобных льгот приходится ужом извиваться. Этого не понимаю не меньше.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.