Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 17:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
А вообще, ты, наверное, из тех "всех", которые скоро заряд "Вперёд, Кубань!", звучащий с 5-го сектора западной трибуны, будут считать проявлением ненависти к клубу.

Абсолютно нет, мало того, у меня наверное уже мозоли на пальцах скоро будут от попыток донести до вас (и вас, Игорь если не ошибаюсь, лично тоже) что я вас уважаю, разделяю многие мнения, но мне претят ваши методы. "Мангалы", возня на форуме, матюги в адрес руководства. Уж простите меня, господа, вы яркие представители кубаноидов. Именно так вы всегда и боретесь. Вам почему-то кажется, что если "продавец-консультант" вас в открытую найопывает и впаривает брак/неликвид, то надо драть горло, матюкать "продавца-консультанта", рассказывать всем знакомым и незнакомым, какой хреновый "магазин" и какие *****асы "продавцы." А нужно всего-то обратиться к "администрации" магазина, именно он решает вопросы и именно он заинтересован в хорошей работе "магазина", потому что он рискует. А хреновый "продавец-консультант"...да ему хоть морду бей, он время отработал, зп получил, что плохо лежало спер и домой пошел.
Уж простите мне такие параллели, издержки профессии. Я не против вас, я против методов, ибо они глупые и неэффективные.
Цитата:
Окстись! Вдумайся, о чём речь! Речь о том, что некие лица, не имеющие к официальной службе распространения билетов никакого отношения, продают неизвестно как и где полученные бесплатные билеты по 100 рублей. Эти "некие лица" - уроды. Ибо своими действиями они наносят прямой ущерб клубу. Как любит говорить Артёмка, залазят в карман к Олегу Артушевичу. И ты, как болельщик "Кубани", должен с этими негодяями бороться. Или, как минимум, не мешать тем, кто это делает.

С чего бы это я должен бороться? И как я должен бороться? Морду бить? Я лично за 10 лет всего 1 раз купил билет у барыги, надо было срочно (практически перед стартовым свистком). Я свой вклад в клуб вношу и по моему мнению, не покупая билетов у барыг, я вношу свой вклад и в борьбу. Еще раз спрашиваю, почему есть барыги? Потому что есть спрос. И чтобы не было разночтений, позволь тебе задать вопрос лично "Почему здесь не склоняется по матушке ни один преступник, кто незаконно, в обход официальной службы распространения билетов, приобретает билеты, заведомо добытые нечистым путем? Почему эти преступники до сих пор на свободе? Почему ГМ не призвал милицию их ловить?"

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.